| 网站首页 | 快递单印刷 | 提单印刷 | 工资单印刷 | 薪资单印刷 | 密码信封印刷 | 保密信封 | 表格印刷 | 票据印刷 | 单据印刷 | 电脑打印纸 | 电脑纸印刷 | 无碳联单印刷 | ATM卷纸 | POS纸 | 收银纸 | 不干胶标签印刷 | 简介 | 设备 | 新闻 | 联系 | 下载 | 
您现在的位置: 百文纸业 >> 表格印刷 >> 产品信息 用户登录 新用户注册
入库单印刷,出库单印刷,转库单印刷,厂销!
图片作者:深圳市百… 更新时间:2007-11-6 10:56:12 查看次数: 推荐等级:
 图片简介:

 

【百文印刷】专业提供入库单印刷,出库单印刷,转库单印刷,电脑打印纸有分241和381通用两种规格。这里的241和381指的是他的宽度,通常用的时候来分层,可以分1至6层,颜色有白红黄绿蓝白,对于它的白色,分显色和不显色两种。

单据印刷使用范围:各行业商务往来,领料出库验收销货发货单方便了企业货物出入管理,提高了办公的效率,在出入库过程中,方便各方对接清点货物。是验收依据,也是货物出入库管理依据。常规的出入库单的规格是241*93/*140mm。通常采用纸张是50克无碳复写纸。出库/入库单为产品进出/入仓库的单据,一个凭证,入库单一式三份,第一联为仓库存根,第二联为财务室,第三联给送货人留存。出库单为两联:第一联为存根,第二联为财务室,也可经根据各企业运作管理需求定制不同尺寸,不同联数的出入库单。

各种生产车间的单据印刷为生产部门提供生产依据,协助生产部门主管分派工作并控制产品制造。提供用料情况给成本会计部门作为成本计算的依据。作为材料仓库领用材料多少的依据。适用范围:适用于各种生产车间的依据。

各位亲爱的顾客:我们采用的是100%的纯木浆无碳复写纸生产,纸张光滑,密度好,复写清晰,可保存10年以上,我们致立于做好企业口啤。如顾客购买本公司产品在使用过程中,有任何问题,请联系我们的客服人员,我们会第一时间帮您解决的。我们务必令顾客放心订购,使用得满意。

公司业务范围包括:

-------------------------------------------------------------

快递单印刷  单印刷  工资单印刷  薪资单印刷  密码封印刷 保密信封印刷

表格印刷  票据印刷  单据印刷  电脑打印纸  电脑纸印刷  无碳联单印刷

ATM卷纸印刷  POS纸印刷  收银纸印刷  不干胶印刷

 

百文纸业拥有日本宫腰、MFS宫腰、太阳、富士、福田印刷机械,四色、五色、六色机,配页打码机、大型模切机(磨切上胶机)、空白机和分切机等进口设备,赛天使(柯达万印)喷码设备。可满足多种规格的生产需要,为各大客户提供长期稳定的供应链。

 

深圳市百文纸业(印刷)有限公司是深圳最早的商业票据印刷厂家,公司拥有大型轮转式印刷机等进口印刷机械,纯正制造商,价格更实惠,欢迎来厂参观,真诚期待着与您的合作!

 

公司自成立之日起,秉承“质量是生命、服务是信誉、创新是动力、合作是双赢的理念,以“潜心管理、质量为本、锐意创新,专业诚实、打造品牌”的质量方针,积极进行技术改造和管理创新,充分将个性价值和团队精神有机结合,竭诚为用户提供优质的产品和最全面的服务。经过长期的开拓与进取,我司已建立起强大的销售网络。为满足市场更大的需求,我们将不懈努力地致力于开发与创新的思维,为用户创造出更高品质的印刷品。

 

深圳市百文纸业(印刷)有限公司
地  址;深圳市罗湖区翠竹北路凯利大厦北座3楼
联系人:骆先生 13802565866 郭女士 13714660929
电  话:0755-25802490  25816853  25510585 
传  真:0755-25808855  25510487 
邮  编:518019    
网  址:http://www.edciitr.com
诚信通:http://szbaiwenzy.1688.com/
E-mail:info@bw98.com QQ:402989040

 

图片审核:lmidea 图片录入:lmidea
  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
被窝网电影